Nahrungsmittelunverträglichkeiten können sich durch eine enorme Vielfalt an klinischen Bildern äussern. Häufige Symptome sind Magen-Darmbeschwerden, Migräne, Gelenkschmerzen, psychischen Störungen, Depressionen bis hin zu Verhaltensauffälligkeiten und ausgeprägten Angststörungen.
Unverträglichkeitsreaktionen durch IgG4-Antikörper äussern sich in Form von unspezifischen Symptomen erst Stunden oder Tage nach dem Verzehr der verantwortlichen Nahrungsmittel.
Wenn Sie an unklare Magen-Darmbeschwerden (Blähungen, Verstopfung, Durchfall usw.), Symptome der Haut (z.B. Ekzeme, Neurodermitis, Juckreiz) oder Erschöpfungssyndrom, Infektanfälligkeit oder Hyperaktivität (Kinder) leiden, denn kann den Test Aufschluss geben.
Der IgG4-88 Nahrungsmittelallergene Test vermittelt Immunologische Reaktionen auf 88 Nahrungsmittel (Typ-III-Allergie).
Nach erfolgter Analyse erhalten Sie eine Liste der zu meidenden Lebensmittel, um eine Nahrungsmittelunverträglichkeitsreaktion zu verhindern (Dinkel, Gluten, Hirse, Hühnereier, Rind, Banane, usw.).